
إعلان
إعلان

Federico Albrizio
18 يوليو 201807:55

تتجه النية داخل أروقة النادي الأهلي المصري، نحو إغلاق باب المفاوضات مع محمود متولي، مدافع الإسماعيلي خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية.
وقدَّم الأهلي، 3 عروض من أجل ضم لاعب الإسماعيلي بعد موافقة الفرنسي باتريس كارتيرون، مدرب الفريق الأحمر، وكان أقوى هذه العروض، ضم اللاعب مقابل 30 مليون جنيه، مع إعارة أحمد الشيخ، وعمرو جمال.
لكن المفاوضات مع متولي تعثرت بعد أن تقدم نادي بيراميدز بعرض قيمته 60 مليون جنيه، ثم أعلن الإسماعيلي أنه لن يبيع اللاعب هذا الموسم حتى لو وصل سعره لـ100 مليون، ما جعل إدارة الأهلي تفكر في صرف النظر عن الصفقة.
وتعقد لجنة الكرة اجتماعًا مع الفرنسي كارتيرون، ومساعده محمد يوسف المدرب العام، اليوم الأربعاء، من أجل حسم ملف الصفقة الأخيرة للفريق، خاصة وأنَّ الأهلي كان يفكر في ضم لاعب ارتكاز مميز.
إعلان
قد يعجبك أيضاً

حسم الليجا أم ممر شرفي؟.. الجدل الأزلي يشعل أجواء الكلاسيكو مبكرًا
08:3222 أبريل 2026

مفارقة آسيوية أفريقية تتحدى البايرن.. هل يكمل سان جيرمان ديجافو الأبطال؟
06:2422 أبريل 2026

صفعة من المستقبل.. ضجيج البرنابيو يضع بيريز في قفص الاتهام
20:4021 أبريل 2026

من حلم الأبطال إلى كابوس الانهيار.. تشيلسي يدفع ثمن مغامرة الشتاء
18:5421 أبريل 2026
إعلان
إعلان
إعلان