إعلان
إعلان

الأهلي يبدأ تصحيح المسار بجلسة مرتقبة

KOOORA
30 سبتمبر 202413:26
الأهلي

استقر مسؤولو النادي الأهلي المصري على عقد جلسة مرتقبة مع لاعبي الفريق لتصحيح المسار بعد خسارة لقب كأس السوبر الأفريقي على يد الزمالك بركلات الترجيح في العاصمة السعودية الرياض، الجمعة الماضي.

ويعتزم مسؤولو الأهلي عقد اجتماع مع لاعبي الفريق فور العودة إلى التدريبات للاتفاق على بعض الخطوط العريضة قبل الإعداد لخوض بطولة كأس السوبر المصري للأبطال، التي تقام خلال الشهر المقبل في الإمارات.

وبعدها سيجهز الأهلي لمواجهة من العيار الثقيل أمام بطل آسيا العين الإماراتي في القاهرة ضمن منافسات كأس إنتر كونتيننتال، يوم 29 أكتوبر/تشرين الأول.

واستقر مسؤولو القلعة الحمراء على مطالبة الجهاز الفني بوضع برنامج بدني قوي لتجهيز اللاعبين بالصورة المطلوبة.

كما وعدوا بتهدئة الجماهير الغاضبة بعد الخسارة الأخيرة أمام غريمه الزمالك.

وحصل اللاعبون على إجازة لمدة أسبوع بعد خسارة لقب السوبر الأفريقي، سافر خلالها المدير الفني السويسري مارسيل كولر إلى بلاده.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان