إعلان
إعلان

الأهلي يبحث عن فك عقدة المحالة أمام ضمك

نعيم الحكيم
20 يناير 202201:13
الأهلي - أرشيفية

يحل الأهلي غدا الجمعة، ضيفا على ضمك في ملعب المحالة بأبها، ضمن منافسات الجولة الـ18 لدوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.

ولم يسبق للأهلي على مستوى دوري المحترفين، أن ربح ضمك على ملعبه، حيث التقى الفريقان مرتين على ذات الملعب كانت الغلبة فيهما لفارس الجنوب.

ففي الموسم قبل الماضي، تفوق ضمك بمباراة الدور الثاني بنتيجة (2-1)، وعاد فارس الجنوب ليكسب الأهلي مجددا بنتيجة (4-3) في مباراة الدور الأول للموسم الماضي.

وعلى مستوى جميع مباريات الفريقين في دوري المحترفين، فإن كفة ضمك هي الأرجح، حيث لعب الفريقان 5 مباريات انتصر ضمك بثلاثة والأهلي بواحدة وانتهت مباراة بالتعادل (1-1) في الدور الأول هذا الموسم، وكانت على ملعب مدينة الملك عبد الله بجدة.

وفشل الراقي في تحقيق الانتصار على ضمك في آخر 4 مواجهات جمعت الفريقين ليكمل 360 دقيقة بلا فوز، في حين كان الانتصار الوحيد للأهلي في أول مباراة بينهما بدوري المحترفين في الدور الأول بالموسم قبل الماضي على أرض الجوهرة المشعة بجدة وانتهت بخماسية أهلاوية.

ويدخل الأهلي المباراة وهو قادم من انتصار مهم على الحزم في جدة، بهدف وحيد ليرفع رصيده إلى 19 نقطة، في حين يملك ضمك 29 نقطة وضعته خامس الترتيب، بعد فوزه على الطائي في المباراة الماضية (2-1).

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان