إعلان
إعلان
main-background

الأهلي والنصر يسعيان لزيادة رصيدهما في كأس رئيس الدولة

KOOORA
02 يونيو 201509:02
4282_1

يلتقي فريقي الأهلي والنصر الإماراتيين لكرة القدم الأربعاء، في المباراة النهائية لكأس رئيس الدولة لكرة القدم للموسم الرياضي 2014-2015، على ستاد هزاع بن زايد بمدينة العين. 

والمباراة هي النهائي الأول الذي يجمع بين الفريقين على كأس رئيس الدولة منذ 40 سنة، وكان النهائي الأول بينهما في النسخة الأولى في دبي عام  1975، وفاز الأهلي بالكأس، بعد تغلبه على النصر بهدفين نظيفين.

ويتنافس الفريقين على إضافة لقب جديد هذا الموسم، بعد أن توج النصر بطلاً لكأس الخليج العربي للمحترفين، والأهلي بطلاً لكأس السوبر.

ويحاول الأهلي زيادة رصيده من كأس رئيس الدولة، إلى 9 ألقاب، بعد فوزه بألقاب أعوام 1975 و1977 و1988 و1996 و2002 و2004 و2008 و2013، بينما يسعى النصر إلى الفوز بكأس رئيس الدولة للمرة الرابعة، بعد تتويجه بالبطولة في سنوات 1985 و1986 و1989.

ويدير المباراة النهائية الأربعاء، طاقم تحكيم ضم سلطان عبد الرزاق المرزوقي حكماً للساحة، وعادل علي النقبي حكم إضافي أول، وأحمد سالم خلفان حكم إضافي ثان،  والدولي حسن محمد حسن المهري مساعد أول، والدولي أحمد سعيد الراشدي مساعد ثان، وعبد الله ناجي الحارثي حكماً رابعاً، ومحمد عمر الشمري مقيماً للحكام.

وكان النصر، قد بلغ المباراة النهائية، بعد أن تجاوز مطب الشباب بركلات الترجيح 4-2 بعد نهاية الزمن الرسمي والشوطين الإضافيين للدور قبل النهائي، بالتعادل 1-1، وفي المقابل حجز الأهلي مقعده بعد فوزه بهدفين دون رد على مضيفه الظفرة يوم السبت الماضي، في الدور قبل النهائي نفسه.si77sisaeed

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان