


حسم مجلس إدارة النادي الأهلي، برئاسة محمود الخطيب، الجدل بشأن الأنباء التي ترددت على لسان سيف زاهر، عضو مجلس إدارة اتحاد الكرة، بأن الأحمر سيواجه بيراميدز، في كأس مصر، خلال الأسبوع الأخير من الشهر الجاري.
وقال شريف فؤاد، المتحدث الرسمي باسم مجلس إدارة الأهلي في تصريحات لكووورة: "صراحة لم أسمع تصريحات سيف زاهر، ولكن إذا قال ذلك فكيف يتم إعلان قرارات قبل صدورها بأكثر من 48 ساعة".
وأضاف: "نرفض تماما خوض لقاء كأس مصر أمام بيراميدز في الأسبوع الأخير من الشهر الجاري، أو إقامة أي لقاء مؤجل في بطولة الدوري. موقفنا واضح ولن نتنازل عنه، وليس لدينا أي وقت للعب قبل 28 فبراير أو بعده بيوم".
وأشار إلى أن بيراميدز، يحق له طلب تأجيل لقاء الأهلي، وأن موقف اتحاد الكرة بقبول طلب الأخير لا غبار عليه، لافتا إلى أنه "لا يجب على اتحاد الكرة أن يفرض علينا أن نلعب في هذا الأسبوع".
وأعلن اتحاد الكرة، تأجيل لقاء الأهلي وبيراميدز، بالجولة الخامسة والعشرين من الدوري المصري، والذي كان مقررا يوم 28 فبراير الجاري، لحين إقامة مباراة الأهلي والزمالك، المؤجلة من الدور الأول للبطولة.
ويخوض الأهلي مباراة الجونة يوم 24 فبراير الجاري، بالجولة الرابعة والعشرين للدوري، ثم يلعب مباراة بتروجيت يوم 4 مارس المقبل، بالجولة السادسة والعشرين.
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً



