

Reutersأكد مصدر مسؤول داخل النادي الأهلي، أن فكرة الانسحاب من بطولة كأس مصر صعبة، موضحًا أن مجلس القلعة الحمراء لم يجتمع حتى الآن لمناقشة أزمة لقاء بيراميدز.
وأعلن نادي بيراميدز رفضه خوض لقاء الأهلي وبيراميدز ببطولة الدوري يوم 28 فبراير/شباط الجاري وأبدى ترحيبه بتبديل اللقاء لتقام مباراة دور الستة عشر ببطولة كأس مصر في نفس اليوم وهو ما رفضه الأهلي في بيان رسمي، إلا أن اتحاد الكرة تمسك بإقامة لقاء الكأس يوم 28 فبراير.
وأشار المصدر الذي رفض نشر اسمه لـ"كووورة" إلى أن الأهلي لم يصله حتى الآن أي خطاب رسمي يفيد إقامة لقاء الكأس يوم 28 فبراير الجاري وبالتالي لن يستطيع مجلس الإدارة برئاسة محمود الخطيب اتخاذ قرار أو الاستفسار عن أمور خاصة بالمباراة.
وأوضح أن فكرة الانسحاب مطروحة ولكن بنسبة ضعيفة وليست كبيرة كما يردد البعض، مؤكداً أن الأهلي أعلن رؤيته في اجتماع مجلس الإدارة بشكل رسمي.
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً



