إعلان
إعلان
main-background

الأهلي: كل الأمور مهيئة لتحقيق نتيجة إيجابية أمام سيمبا

KOOORA
20 فبراير 202112:35
لاعبو الأهلي
أكد محمد الدماطي، عضو مجلس إدارة النادي الأهلي، ثقته الكبيرة في لاعبي الفريق الأحمر بتحقيق نتيجة إيجابية أمام سيمبا التنزاني، الثلاثاء المقبل، بدوري أبطال إفريقيا.
وقال الدماطي في تصريحات للمركز الإعلامي لناديه اليوم: "ثقتنا كبيرة في إصرار اللاعبين على تحقيق نتيجة إيجابية في مواجهة سيمبا، من أجل قطع خطوة مهمة في مشوار حجز إحدى بطاقتي التأهل إلى الدور ربع النهائى بدوري أبطال إفريقيا".
وأكد عضو الأهلي: "الأمور تسير بشكل طيب للغاية داخل البعثة، وهناك التزام من الجميع بالإجراءات الاحترازية والوقائية للحفاظ على سلامة كل اللاعبين، في ظل التعليمات الطبية التي حصل عليها الجميع قبل مغادرة القاهرة".
وأتم: "تواصلت مع السفير المصري قبل السفر إلى تنزانيا من أجل تنسيق كل الأمور المتعلقة بالرحلة وهناك متابعة دائمة من طاقم السفارة المصرية بشكل دائم داخل مقر إقامة البعثة، من أجل تدعيم البعثة وتقديم كل التسهيلات لها".
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان