إعلان
إعلان
main-background

الأهلي طرابلس يحقق فوزًا صعبًا على خليج سرت بالدوري الليبي

صلاح نجم
01 أغسطس 201615:25
الأهلي طرابلس

اقتنص فريق الأهلي طرابلس، فوزًا صعبًا من منافسة خليج سرت اليوم الاثنين، بنتيجة (1-0) في اللقاء الذي جمع الفريقين بملعب طرابلس الدولي في إطار اللقاء المؤجل من الجولة الخامسة للمجموعة الثانية، ضمن منافسات الدوري الليبي الممتاز لكرة القدم.

وسجل هدف الأهلي طرابلس الوحيد مهاجمه الشاب محمد عياد في الدقيقة الأولى من زمن المباراة.

وبهذا الانتصار رفع فريق الأهلي طرابلس رصيده إلى 11 نقطة من 5 مباريات، وتجمد رصيد فريق خليج سرت عند 7 نقاط من 6 مباريات.

وسيواجه الأهلي طرابلس نظيرة الشرارة، يوم الخميس المقبل، في مباراة مؤجلة ثانية وفريق الشط يوم الاثنين المقبل.

وكانت لجنة المسابقات بالاتحاد الليبي لكرة القدم، قد أجلت هذه المباريات لفريق الأهلي طرابلس لتسمح له باللعب في بطولة كأس الاتحاد الإفريقي لكرة القدم.

ويتصدر الاتحاد فرق المجموعة الثانية برصيد 16 نقطة من 6 مباريات، ويأتي المدينة في المركز الثاني برصيد 15 نقطة من 7 مباريات، فيما يحل الشط والأهلي طرابلس وأبي الأشهر في الترتيب الثالث وفي رصيد كل منهما 11 نقطة.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان