إعلان
إعلان
main-background

الأهلي راحة 72 ساعة بعد العودة من المغرب والفريق يستعد للدوري المصري الأثنين

KOOORA
17 ديسمبر 201319:00
koo_a6 (4)
يحصل لاعبو فريق الكرة الأول بالنادي الأهلي على راحة سلبية لمدة ثلاثة ايام عقبل العودة من المغرب وانتهاء مشوار الفريق في كأس العالم للأندية والذي ينتهي مساء اليوم بمواجهة مع فريق مونتيري المكسيكي في مباراة تحديد المركزين الخامس والسادس.

بوقرر محمد يوسف المدير الفني للفريق منح لاعبيه الراحة السلبية وقبل بدء الإعداد للموسم الجديد والعودة للتدريبات من جديد والمنافسة ضمن فرق المجموعة الأولى للدوري الذي ينطلق في الأسبوع الأخير من الشهر الجاري.

ويأتي قرار الجهاز الفني بمنح لاعبيه الراحة حتي يستطيع اللاعبون العودة من جديد للتدريب بكامل قوتهم في الوقت الذي كان فيه تواصل التدريبات والمباريات منذ الدور قبل النهائي لدوري الأبطال الأفريقي وعدم حصول أي لاعب على راحة بعد نهاية مشوار البطولة الأفريقية بسبب الانضمام إلى معسكر المنتخب الوطني قبل مواجهة غانا في تصفيات المونديال.

بالإضافة إلى منح المصابين فرصة الحصول على العلاج اللازم والتأهيل دون استعجال ومنحهم فرصة اللحاق ببداية الدوري الممتاز المصري.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان