إعلان
إعلان
main-background

الأهلي: أين كان أبوريدة عندما ظُلمنا أمام الترجي؟

محمد حسين
09 يونيو 201918:04
محمود الخطيب

انتقد شريف فؤاد، المتحدث باسم مجلس إدارة الأهلي، تقاعس اتحاد الكرة برئاسة هاني أبوريدة، عن مساندة المارد الأحمر في الوقت الحالي بأزمة مباريات الدوري، فضلًا عن مواقف أخرى سابقة.

وقال فؤاد في تصريحات تلفزيونية إنه لا يتوقع أن يكون للاتحاد المصري دور في تأجيل فترة القيد الأفريقي بسبب استمرار الموسم حتى نهاية شهر يوليو / حزيران المقبل، وهو ما سيلقي بظلاله على الفرق المشاركة بالبطولات الأفريقية وفي مقدمتها الأهلي.

وانتقد المتحدث باسم الأهلي، تصريحات أبوريدة التي أكد فيها على عمق العلاقة بينه وبين رئيس القلعة الحمراء، محمود الخطيب، قائلًا: "أين كان أبوريدة والاتحاد المصري عندما تعرض الأهلي للظلم في نهائي دوري أبطال أفريقيا الموسم الماضي أمام الترجي؟".

وأضاف "أين كان أبو ريدة، عندما تم الاعتداء على هشام محمد في أجواء مفزعة وعندما تم إيقاف وليد أزارو وانتقاد كارتيرون وتحويله للتحقيق بعد المباراة بساعات قليلة؟".

وتابع فؤاد "لا أتوقع أن يستجيب الاتحاد الأفريقي لطلب مد فترة القيد، الخطيب استنجد بأبوريدة من قبل في نهائي أفريقيا ولم يدعم الأهلي".

ونفى المتحدث باسم الأهلي، أن يكون الطلب بشأن إلغاء الدوري، موضحًا أن عدد من الأندية طلبت إلغاء الهبوط لكن لم يتم التطرق لإلغاء المسابقة هذا الموسم.

ويضغط الأهلي على اتحاد الكرة من أجل إنهاء الموسم الحالي قبل منافسات أمم أفريقيا التي تنطلق في 21  يونيو / حزيران الجاري، حتى وإن كان بدون اللاعبين الدوليين، فيما يرفض الزمالك حتى الآن.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان