


أكد سيد عبدالحفيظ مدير الكرة بالنادي الأهلي المصري أن رمضان صبحى لاعب الفريق لن يغيب عن الرحلة إلى زامبيا لمواجهة زيسكو فى أولى مباريات الفريق بدوري المجموعات الإفريقي يوم 18 يونيو الجاري.
وأوضح عبد الحفيظ في تصريحات خاصة لـ"كووورة" أن الفترة التي سيسافر فيها الأهلي إلى زامبيا لا يرتبط اللاعب خلالها بامتحانات الثانوية العامة مشيداً بقرار السفر بطائرة خاصة ومؤكدا أنه صائب ويوفر الكثير من الوقت والجهد للبعثة.
وأشار عبد الحفيظ إلى أن البعثة سوف تسافر مساء يوم 16 يونيو الجاري استعداداً للقاء المقرر له الثالثة والنصف عصر يوم 18 من نفس الشهر على أن تغادر البعثة زامبيا يوم 19 فى طريق العودة للقاهرة.
وأوضح أن الهولندي مارتن يول المدير الفنى طلب من الجهاز المعاون مشاهدة شرائط مباريات فريق زيسكو الزامبي لتحديد نقاط القوة والضعف وتدوين ملاحظاتهم على طريقة وأسلوب أدائه وأفضل لاعبيه.
وفي سياق آخر نفى مدير الكرة وصول أي عروض رسمية سواء من الداخل أو الخارج لأي من لاعبي الفريق مشدداً على عدم صحة ما تردد عن وجود مفاوضات بين نادي الظفرة الإماراتي ومؤمن زكريا لاعب وسط الفريق أو تلقي عماد متعب مهاجم الفريق عرضاً من بعض أندية الخليج للتعاقد معه.
وأكد أن كل ما يثار خلال الفترة الماضية من عروض للاعبي الأهلي مجرد اجتهادات لا أساس لها من الصحة مشيراً إلى أنه فى حالة وصول أى عروض رسمية تخص أى لاعب سوف يتم عرضها على مارتن يول المدير الفنى وإدارة النادي لاتخاذ القرار المناسب ووفقاً لاحتياجات الفريق وإرتباطاته خلال المرحة المقبلة.
ولفت إلى أن تركيز كل اللاعبين منصب حالياً على تجاوز المرحلة الصعبة الحالية والتي يتم فيها حسم الدوري بالإضافة لانطلاق مباريات دور الثمانية لدوري الأبطال.
على صعيد آخر، قرر الهولندي مارتن يول استئناف الفريق لتدريباته غداً الجمعة دون الحصول على راحة فى إطار الاستعداد للقاء المصري في الدوري يوم 13 يونيو الجاري ببرج العرب فى إطار منافسات الجولة 31 من الدوري.
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً



