إعلان
إعلان

الأهلي المصري ينفي رفض حجازي اللعب ضد الإسماعيلي

KOOORA
12 يناير 201607:35
363435_0

أكد محمد عبد العظيم "عظيمة" مدرب فريق الأهلي المصري، أن المدافع أحمد حجازي لم يطلب من الجهاز الفني عدم خوض لقاء الإسماعيلي يوم الاثنين المقبل ببطولة الدوري.

وأوضح مدرب الأهلي في تصريحات إعلامية بحضور مراسل كووورة أن ما تردد فى الساعات الماضية عن رفض اللاعب خوض هذه المباراة أمر غير صحيح.

وأشار إلى أن: "الفريق منشغل حالياً بخوض لقاء الداخلية يوم الخميس ثم التفكير في لقاء الاسماعيلي"، موضحاً أن حجازي لم يطلب هذا الأمر على الإطلاق.

واضاف أن: "مباراة الداخلية المقرر لها الخميس قوية وتمثل محطة مهمة في طريق الحفاظ على صدارة المسابقة"، مشيراً إلى أن المنافس يمتلك عناصر مميزة في كل الخطوط.

وأشار إلى أن: "لكل مباراة ظروفها وخطتها  المناسبة، وهو ما يجعل المجال مفتوحاً أمام جميع اللاعبين للدخول  في تشكيلة المباراة في ظل إعتماد الجهاز الفني على سياسة تدوير اللاعبين للحفاظ على جاهزية الجميع ومشاركتهم فى أي وقت".

وشدد عظيمة على أن: "الجهاز الفني يعقد جلسات مستمرة مع اللاعبين لشرح السلبيات للوصول إلى أفضل مستوى يساعد الاهلي على استمرار فى طريق  الانتصارات التي تحققت في الفترة الأخيرة واستعادة درع الدوري".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان