قررت لجنة الكرة، بالنادي الأهلي المصري، غلق ملف الصفقات الجديدة، والاكتفاء بالعناصر، التي تم التعاقد معها مؤخراً، والاحتفاظ بالمقعد الشاغر فى القائمة، إلى فترة الانتقالات الشتوية، المقررة فى يناير المقبل، تحسباً لحدوث أي أمر مفاجئ، قد يؤدى للتعاقد مع لاعب فى مركز معين.
وكتبت صحيفة المصري اليوم أن خوان كارلوس جاريدو، المدير الفني، قد أبلغ مسؤولى لجنة الكرة، رغبته فى الاحتفاظ بالمقعد الشاغر، فى ظل عدم إمكانية التعاقد مع لاعب خط وسط مدافع مميز لتدعيم الصفوف.
وشدد جاريدو، على أنه سيعتمد على المجموعة الموجودة لديه حالياً، مع تطعيمها بعدد من اللاعبين الناشئين، لسد أى عجز قد يطرأ على الفريق خلال الفترة المقبلة.
من جهة أخرى، حدد مجلس إدارة النادي، برئاسة محمود طاهر، يوم 18 من سبتمبر الجاري، موعداً لسفر البعثة إلى مدينة جاروا الكاميرونية، لمواجهة القطن الكاميروني، فى المواجهة المقررة بين الفريقين، فى الدور قبل النهائى، للبطولة الكونفدرالية، والمقرر لها يوم 20.
وتقرر أن تعود البعثة بعد المباراة مباشرةً إلى القاهرة، وعدم المبيت فى جاروا، خصوصاً أن الفريق سيسافر على متن طائرة خاصة، وينتظر أن يزور محمود طاهر مران الفريق، قبل السفر لرفع الروح المعنوية للاعبين، ومطالبتهم بتحقيق نتيجة إيجابية أمام القطن فى جاروا لتسهل مهمة الفريق، فى مباراة العودة التي ستقام بعدها بأسبوعين.
كان المجلس قد اختار طاهر الشيخ، عضو المجلس لرئاسة البعثة إلى جاروا، على الرغم من سابق إتباعه سياسة الدور فى السفريات بالنسبة لأعضاء المجلس، وكان الدور من نصيب محمد الكفراوي.
فى شأن مختلف، يخوض الفريق الكروي الأول، عند السابعة مساء اليوم السبت، ثاني مواجهاته الودية استعدادا لمواجهة الزمالك، فى السوبر، المقررة، يوم 14 سبتمبر الجاري.