
إعلان
إعلان

KOOORA
06 أبريل 201610:16
Reutersسادت حالة من القلق داخل أروقة بعثة فريق الأهلي المصري لكرة القدم، بعد علمهم بوجود العشرات من مشجعي رابطة الألتراس في تنزانيا، وحضورهم لمساندة الفريق في مواجهته أمام يانج أفريكانز التنزاني بدوري أبطال أفريقيا يوم السبت المقبل.
وأجرى سيد عبد الحفيظ مدير الكرة بالأهلي اتصالات مع بعض مشجعي الألتراس، بجانب محاولات أخرى من ياسر الشواف السفير المصري في تنزانيا، لمطالبتهم بالتشجيع المثالي وعدم إثارة أي أزمات بجانب عدم إشعال الشماريخ التي تسببت في معاقبة النادي مالياً.
وكانت بعض قيادات الرابطة قد أثارت أزمة في الرحلة الأخيرة للفريق الأحمر في أنجولا على هامش مواجهة ريكرياتيفو الأنجولي في المرحلة الماضية، ودخلوا في مشادات كلامية مع أحمد الشيخ صانع الألعاب.
إعلان
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً

رونالدو يتحدى قوانين الفيزياء.. 42 عامًا ولا يتوقف عن تدمير منتقديه!
06:0010 سبتمبر 2026
![Jose Mourinho - Hansi Flick [Kooora Only]](https://assets.kooora.com/images/v3/blt44c537b06fe099f3/crop/MM5DCMRYGA5DOMRQHJXG653FHI4DAORQ/uaylw.jpg?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=317)
أرقام نسخة فليك المتوحشة تحدث مورينيو.. هل عدت في التوقيت الخطأ؟
17:339 سبتمبر 2026

رغم الصدارة.. 3 أزمات تكتيكية تهدد رحلة النصر السعودي
05:2410 سبتمبر 2026

الريال ينجو بأعجوبة من أنياب الأفاعي.. فوز خادع يخفي عيوب توليفة مورينيو
17:398 سبتمبر 2026
إعلان
إعلان
إعلان