
إعلان
إعلان

KOOORA
06 أبريل 201610:16
Reutersسادت حالة من القلق داخل أروقة بعثة فريق الأهلي المصري لكرة القدم، بعد علمهم بوجود العشرات من مشجعي رابطة الألتراس في تنزانيا، وحضورهم لمساندة الفريق في مواجهته أمام يانج أفريكانز التنزاني بدوري أبطال أفريقيا يوم السبت المقبل.
وأجرى سيد عبد الحفيظ مدير الكرة بالأهلي اتصالات مع بعض مشجعي الألتراس، بجانب محاولات أخرى من ياسر الشواف السفير المصري في تنزانيا، لمطالبتهم بالتشجيع المثالي وعدم إثارة أي أزمات بجانب عدم إشعال الشماريخ التي تسببت في معاقبة النادي مالياً.
وكانت بعض قيادات الرابطة قد أثارت أزمة في الرحلة الأخيرة للفريق الأحمر في أنجولا على هامش مواجهة ريكرياتيفو الأنجولي في المرحلة الماضية، ودخلوا في مشادات كلامية مع أحمد الشيخ صانع الألعاب.
إعلان
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً

بالفيديو.. مصطفى حجي في حوار لكووورة (2/2): صلاح أكبر من حسام حسن وتاريخ الكرة المصرية.. وبونو تفوق على الحضري
03:4030 أكتوبر 2026

مورينيو يفرض كلمته.. كيف تغيرت خريطة النفوذ في ريال مدريد؟
04:5430 أكتوبر 2026

ديربي الغضب على أعتاب رقم تاريخي.. وميلان يسعى لتكرار إنجاز أنشيلوتي
08:5630 أكتوبر 2026

ثورة تاريخية.. الدوري الأمريكي يتخلى عن تقليده ويتبنى النموذج الأوروبي
08:4730 أكتوبر 2026
إعلان
إعلان
إعلان