فجر فريق الكرة بالنادي الأهلي القطري مفاجأة من العيار الثقيل
فجر فريق الكرة بالنادي الأهلي القطري مفاجأة من العيار الثقيل ، وذلك بعد فوزه على لخويا بطل الدوري القطري بثلاثة أهداف مقابل هدفين في المباراة التي أقيمت بينهما مساء اليوم باستاد جاسم بن حمد بنادي السد في إطار مباريات دور الثمانية من البطولة
سجل أهداف الأهلي كل الايراني مجتبى جباري"هدفين" في الدقيقتين 4 و 24 ، وأضاف الكونغولي ديوكو الهدف الثالث والقاتل في الدقيقة الأخيرة من الوقت الأصلي بالشوط الثاني ، بينما أحرز هدفي لخويا كل من عادل أحمد وفلاديمير فايس في الدقيقتين 27 و65.
جاءت المباراة جيدة المستوى مثيرة في أغلب فتراتها ، وتبادل خلالها الفريقين السيطرة على مجريات الأمور ، وإن كان الأهلي دخل اللقاء بقوة ونجح السيطرة على مجريات الأمور ، وترجمة تلك السيطرة إلى هدفين في أول 25 دقيقة.
وتراجع الأهلي بعد الهدفين ، وسادت حالة من الارتباك أرجاء الفريق وهي الحالة التي استغلها لخويا ونجح في تسجيل هدف ثم تبعه بهدف آخر ، حتى توقع الجميع انتهاء المباراة بالتعادل اللجوء لركلات الترجيح قبل أن ينجح ديوكو في تسجيل هدف قاتل في الدقيقة 90 من المباراة ، وهو الهدف الذي أنهى على أمال لخويا بطل دوري نجوم قطر في كأس الأمير ، وصعد بالأهلي للدور قبل النهائي.