


أكد عبد العزيز المهندي، مدير الأهلي القطري، اليوم الثلاثاء، أن لاعبي الفريق ملتزمون بالبرامج التدريبية، التي تهدف للحفاظ على لياقتهم البدنية، في ظل توقف منافسات دوري النجوم.
وقال المهندي، في تصريحات للموقع الرسمي للدوري القطري، إن المونتينيجري نيبوشا المدير الفني للفريق، يتابع تدريبات اللاعبين من خلال الأجهزة الإلكترونية، والاتصال الهاتفي الشخصي، حيث يحرص على الاطمئنان على كل لاعب، ومساعدته في علاج أي مشكلة تواجهه.
وأضاف: "البرنامج التدريبي يتغير يوميا من جانب الجهاز الفني والمساعدين، حيث توجد بعض التدريبات بالكرة داخل المنزل، من أجل كسر حدة الملل، وكل هذه البرامج يتم وضعها من قبل المدرب، وأعضاء الجهاز الفني".
وأوضح أن هناك مقترحا يدرسه الجهاز الفني، بعمل اختبار داخل النادي للاعبين، للاطمئنان على معدل لياقتهم البدنية.
وأكد المهندي أنه في حال حدوث ذلك، سيكون وسط إجراءات احترازية ومسافات آمنة.
ويواصل لاعبو الأهلي تدريباتهم، تحسبا لعودة منافسات الدوري، باستثناء بارو صديقي الذي يخضع لتمرينات علاجية، بعد إجرائه لعملية جراحية، فيما يواصل علي قادري تنفيذ تعليمات الجهاز الطبي، عقب شفائه من الإصابة.
قد يعجبك أيضاً



