إعلان
إعلان
main-background

الأهلي السعودي يعود للتدريبات استعداداً للفيصلي وإصابة لكامل الموسى

KOOORA
20 سبتمبر 201220:00
كامل الموسى
استأنف فريق الأهلي السعودي تدريباته مساء اليوم على ملعب الأمير محمد العبدالله الفيصل بالنادي، واستهل التدريب  باجتماع في وسط الملعب للجهازين الإداري والفني واللاعبين تعاهدوا من خلاله على مواصلة العطاء ومضاعفة الجهد في المرحلة المقبلة على الصعيدين المحلي والآسيوي بعد المستوى والانضباط الجيد للفريق في مباراة سباهان الماضية في ذهاب الدور ربع النهائي في مدينة أصفهان الإيرانية.

وبدأ اللاعبون تنفيذ البرنامج البدني  المعد لهم قبل التحول لتدريبات الكرة ، وواصل البرازيلي فيكتور سيموس برنامجه العلاجي بجانب عقيل بلغيث في العيادة الطبية فيما أوعز الجهاز الطبي للاعب كامل الموسى بالجري حول المضمار لاختبار جاهزيته الطبية بسبب كدمة بسيطة لحقت به في المباراة الأخيرة أمام سباهان.

وسيغادر الأهلي في السابعة من مساء بعد غد الأحد متوجهًا إلى المجمعة استعدادًا للقاء الفيصلي الاثنين 24 سبتمبر في الجولة السابعة من دوري المحترفين.
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان