عبرت إدارة الأهلي السعودي عن بالغ حزنها ومواساتها ، لمحترفها
عبرت إدارة الأهلي السعودي عن بالغ حزنها ومواساتها ، لمحترفها البرازيلي فيكتور ، إثر وفاة والدته اليوم بإحدى المستشفيات بالبرازيل ، بعد صراع مع المرض.
جاء ذلك في اتصال هاتفي للأمير فهد بن خالد رئيس النادي اتصالاً هاتفيًا بفيكتور ، نقل خلاله تعازي جميع الأهلاويين إدارة ولاعبين وجماهير للاعب ولأسرته في مصابهم .
وكان الأهلي سمح لفيكتور بالمغادرة للبرازيل عقب مباراة الجولة الأولى من دوري زين تقديراً منها لظروف اللاعب ، وليكون بجوار والدته ، بعد دخولها مرحلة حرجة من المرض.
وتحاول الإدارة الأهلاوية التواصل مع اللاعب لتكون بجواره في هذا الظرف الإنساني ، كما تحاول انتشاله من الحالة النفسية السيئىة التي يعيشها ، خوفا من أن تلقي بأثارها السلبية على حالته الفنية.ً
ويعول الأهلي كثيراً في قيادة الهجوم هذا الموسم ، إلى جوار العماني عماد الحوسني والوافد الجديد عيسى المحياني.