إعلان
إعلان
main-background

الأهلي السعودي يطالب بحكام أجانب حتى نهاية الموسم

نواف أحمد
14 فبراير 201715:25
 ماجد الفهمي

أكد مدير المركز الإعلامي في النادي الأهلي السعودي ماجد الفهمي بأنهم سيطلبون رسمياً إسناد ما تبقى من مباريات في دوري جميل للحكام الأجانب، مؤكدًا أنهم تضرروا كثيراً من الحكم المحلي.

وأشار ماجد لواقعة حكم مباراة القادسية والأهلي في دور الـ 16 من الكأس، بعد عدم احتساب ركلات جزاء وتغاضيه عن تدخلات عنيفة كبيرة.

وقال الفهمي في تصريحات تلفزيونية: "نحن في هذا الموسم خسرنا 3 مباريات مع الحكم الأجنبي ولم نشتك منه حيث إن الخسائر لم يكن سببها الحكم، بل كان السبب بأن فريقنا لم يكن في يومه".

وأضاف: "تضرر الأهلي كثيراً من التحكيم المحلي ونحن نؤكد بأننا سنتكفل بطواقم الحكام الأجانب في كل المباريات القادمة لنا، حيث سنتحدث بشكل ودي مع الفرق التي سنلعب على أرضها على أن يكون طلب طاقم تحكيم أجنبي من قبلهم ونحن سنتكفل بالأمور المالية".

ووجه الفهمي رسالة شديدة اللهجة إلى بعض الإعلاميين التابعين لفرق منافسة للأهلي، مؤكدًا أنهم تباكوا كثيراً بعد لقاء الأمس بين القادسية والأهلي، حيث اتهموا الحكم بمجاملة الأهلي وظلم القادسية، فيما كل محللي الحكام في القنوات اتفقوا على وجود أكثر من ركلة جزاء للأهلي.

وأتم: "ركلة جزاء القادسية ليست صحيحة كما إن هناك تدخلات عنيفة للغاية تصل باللاعب للحصول على البطاقة الحمراء مباشرة، وكأن بعض الإعلاميين متفقين على ذلك مسبقاً".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان