استرد الأهلي نغمة الانتصارات ، بالفوز اليوم على الوحدة 2/1
استرد الأهلي نغمة الانتصارات ، بالفوز اليوم على الوحدة 2/1 في المباراة التي جمعتهما على إستاد الأمير عبد الله الفيصل بجدة ، ضمن الجولة الخامسة من دوري زين السعودي للمحترفين .
ورفع الأهلي رصيده إلى ثلاث نقاط من أربع مباريات ، وله مباراة مؤجلة مع التعاون ، فيما ازداد موقف الوحدة سوءاً بعد ان تجمد رصيد الفريق عند نقطة واحدة ، يتذيل بها جدول الترتيب .
دخل الأهلي برغبة هجومية لتامين نقاط المباراة مبكراً ، لكن الوحدة قابل هذا الهجوم بدفاع مكثف ، حتى انه كان يدافع في بعض فترات المباراة بستة لاعبين ، وكان الشوط الأول انتهى بتقدم الأهلي بهدف فيكتور في الدقيقة 32 .
في الشوط الثاني ظل الحال كما كان عليه هجوم أهلاوي ودفاع وحداوي ، واستطاع الوحدة إدارك التعادل من هجمة مرتدة نجح خلالها سليمان المؤشر تسجيل هدف فريقه الوحيد في الدقيقة 52 ، لكن الرد الاهلاوي جاء سريعا ن عن طريق عماد الحوسني الذي سجل هدف الترجيح لفريقه .
ولم يقدم المدرب المؤقت بدر الهوساوي للوحدة جديدا للفريق الذي يعاني ، واعتمد على الدفاع البحت للتصدي للأهلي ، كانت محاولاته الهجومية على استحياء ، لتنتهي المباراة بفوز الاهلي وخسارة جديدة للوحدة.
فوز اتحادي
وفي الإحساء عاد الاتحاد بفوز ثمين على مستضيفه هجر بهدفين نظيفين ، بواسطة نايف هزازي ، بعد أن كان الشوط الأول قد انتهى سلبياً ، وأهدر نايف هزازي صاحب هدفي المباراة ضربة الجزاء .
فوز نجران
سقط الاتفاق في فخ نجران ، خسر بهدف دون رد سجله محترف نجران حمزة الدردور .