دعم الأهلي الخرطوم، اليوم الأحد، خط هجومه بالمهاجم الإيفواري المعروف
دعم الأهلي الخرطوم، اليوم الأحد، خط هجومه بالمهاجم الإيفواري المعروف في الدوري السوداني، كوفي كونامي، وذلك بعقد يمتد لموسم واحد في صفقة انتقال حر، بعد أن أكمل المهاجم فترة عقده مع ناديه السابق، الشرطة القضارف.
وكان كوفي آخر لاعب تعاقد معه فريق من الدرجة الممتازة اليوم الأحد، قبل انتهاء المواعيد الرسمية اليومية لقيد وتسجيل اللاعبين التي حددها اتحاد الكرة السوداني.
وقال الأمين العام لنادي الأهلي الخرطوم، الفاتح إبراهيم التوم، في تصريحات لكووورة عقب توقيع اللاعب: "تم قيد كوفي في مكان شاغر بقائمة الأهلي، وهو لن يكون آخر لاعب يتعاقد معه النادي خلال الفترة الصيفية، فما تزال لدينا 3 أماكن أخرى بالقائمة".
ومن ناحيته قال كوفي لكووورة، إنه لم يتمكن سوى من تسجيل 3 أهداف في الدور الأول من الموسم الحالي، وذلك بسبب أن مدرب فريق الشرطة شرف الدين أحمد موسى، كان يضعه دائما على مقاعد البدلاء.
وتابع: "أثق في أنني سأستطيع مساعدة الأهلي الخرطوم في دوري الهبوط".