أعلن الأهلي المنتمي لدوري المحترفين الإماراتي لكرة القدم عن اقترابه
أعلن الأهلي المنتمي لدوري المحترفين الإماراتي لكرة القدم عن اقترابه من التعاقد مع المدافع يوسف محمد قائد منتخب لبنان السابق.
وقال الأهلي بموقعه على الإنترنت أمس الثلاثاء "اجرى المدافع الدولي اللبناني يوسف محمد كابتن فريق كولونيا الالماني الفحوصات الطبية اليوم بدبي وذلك تمهيدا للتعاقد معه."
وأضاف النادي المنتمي لمدينة دبي أن اللاعب سيوقع على عقد الانضمام للفريق "كمحترف أجنبي رابع اسيوي وسيتم إعلان التعاقد مع اللاعب خلال الساعات القليلة القادمة" ونشر الأهلي صورا للاعب أثناء خضوعه للكشف الطبي.
واستغنى الأهلي عن محترفيه الأجانب في الموسم الماضي وتعاقد مع الثنائي البرازيلي جرافيتي مهاجم فولفسبورج الألماني وجاجا مهاجم طرابزون سبور التركي والتشيلي لويس خيمينيز لاعب وسط تشيزينا الإيطالي السابق.
وسبق لمحمد حمل شارة قيادة منتخب لبنان لكنه ابتعد عن اللعب مع بلاده منذ عدة سنوات بسبب مشكلة سابقة مع المدرب بيد أن بعض التقارير الصحفية ذكرت أنه سيعود قريبا بعد تولي الألماني تيو بوكير قيادة الفريق.
ولعب محمد (31 عاما) أيضا لفريقي الصفاء واولمبيك بيروت قبل أن يحترف في المانيا في صفوف فريقي فرايبورج وكولونيا.