إعلان
إعلان

الأهلي: الاتحاد تجاهل ظروفنا في مؤجلة المحرق

KOOORA
15 ديسمبر 202107:32
صادق علي

أبدى صادق علي مساعد مدرب فريق الأهلي استغرابه من عدم مراعاة الاتحاد البحريني لكرة القدم ظروف الفريق، فيما يتعلق بتحديد المواجهة المؤجلة من الجولة 4 لدوري ناصر بن حمد الممتاز ضد المحرق.

وقال صادق علي لموقع كووورة اليوم الأربعاء "كان الأجدر بالاتحاد أن يراعي ظروفنا، في ظل إصابة لاعبين اثنين من فريقنا مع منتخب البحرين قبل مشاركته في كأس العرب، بقطر".

وأضاف "أعتقد أن الاتحاد استعجل كثيرا في تحديد المواجهة المؤجلة، أمام المحرق، في فترة مضغوطة ومزدحمة".

وتابع "سنلعب المباراة بظروفنا، ونسعى لتحقيق نتيجة إيجابية. أعتقد أن الأوراق مكشوفة لدى الجانبين، وقمنا بتجهيز كافة اللاعبين لهذه الموقعة القوية التي نأمل أن يكون الفوز حليفنا".

وسيلتقي الأهلي مع المحرق يوم 18 ديسمبر/ كانون الأول الحالي.

ويحتل الأهلي المركز الأخير برصيد 3 نقاط ولم يحقق أي انتصار في مواجهاته الـ 5 التي خاضها، وفي المقابل حصد المحرق 4 نقاط يحتل بها المركز الثامن.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان