إعلان
إعلان

الاهلى والترجى فى ضيافة الرئيس التونسى غدا

KOOORA
16 نوفمبر 201219:00
koo__mg_4597
وجه الرئيس التونسى المنصف المرزوقى الدعوه الى فريقى الاهلى المصرى والترجى التونسى للحضور الى قصر الرئاسه فى قرطاج صباح الغد من اجل تكريمهما على وصولهما الى نهائى دورى ابطال افريقيا رغم الظروف الصعبه التى واجهتها بلديهما ومن اجل ارساء الروح الرياضيه وروح الاخوه بين الاشقاء بغض النظر عن نتيجة لقاء اليوم.

وطلب الرئيس التونسى من العامرى فاروق وزير الرياضه المصرى وطارق ذياب وزير الرياضه التونسى وايمن مشرفه السفير المصرى فى تونس ارسال دعوته الى الفريقين والاعلاميين الرياضيين المصريين والتونسيين وزلك خلال حفل الافطار الذى اقامه اليوم مع الوزيرين والوفد الاعلامى المصرى المتواجد هناك.

ووافق على الفور العامرى فاروق وطارق ذياب وايمن مشرفه على تلبية دعوة الرئيس التونسى وقاموا بابلاغ مسؤلى الفريقين والاعلاميين من اجل تلبية تلك الدعوة.
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان