
إعلان
إعلان

KOOORA
16 أبريل 202302:20

كشف مصدر مسؤول داخل لجنة الانضباط بالاتحاد المصري لكرة القدم، مصير شكوى الأهلي ضد رئيس الزمالك مرتضى منصور.
وقال المصدر في تصريحات خاصة لكووورة، إن ما تردد عن إغلاق ملف شكوى الأهلي ضد رئيس الزمالك غير صحيح، مؤكدًا أن كل الشكاوى محل تحقيق حتى تصدر اللجنة القرار، بعد دراسة متأنية لكل الأمور المتعلقة بالشكوى.
وكان الأهلي قدم شكوى لدى لجنة الانضباط ضد مرتضى منصور، نظرًا لسب الأخير اللاعب محمود عبد المنعم "كهربا" مهاجم الفريق الأحمر.
جدير بالذكر أن الزمالك كان قد تقدم شكوى ضد كهربا، لمشاركته في هتافات مع الجماهير بشكل رأى فيه مسؤولو الأبيض تجاوزًا، ورد الأهلي بشكوى رئيس الزمالك للانضباط.
وتم تقديم الشكوتين في أعقاب قمة الدور الأول بين الأهلي والزمالك، خلال يناير/كانون ثان الماضي، ولم تصدر اللجنة قرارًا في الشكوتين بعد.
إعلان
قد يعجبك أيضاً

كريسبو في حوار لكووورة (2/1): الأرجنتين مرشحة للقب المونديال حتى بدون ميسي.. وشرطان لكسر لعنة الـ64 عامًا
02:001 يونيو 2026

بعد الإقالة.. كونسيساو يُحدث انقسامًا بين جماهير الاتحاد
16:431 يونيو 2026

أحلام بين علمين.. دفء مغربي يخطف ميسي مالاجا من برود لا روخا
16:001 يونيو 2026

أساطير الرقصة الأخيرة.. مسيرة كريستيانو تبحث عن إنصاف تاريخي في مونديال 2026
08:441 يونيو 2026
إعلان
إعلان
إعلان