إعلان
إعلان
main-background

الانضباط تغرم الظفرة الإماراتي 12 ألف درهم

KOOORA
07 مايو 201220:00
aldhfra
قررت لجنة الانضباط باتحاد الإمارات لكرة القدم في اجتماعها برئاسة المستشار سالم بهيان العامري، تغريم نادي الظفرة 12 ألف درهم لحصول لاعبي الفريق على 6 إنذارات في مباراته أمام الخليج في دوري الدرجة الأولى "أ" يوم 4 مايو الجاري.


كما تقرر إيقاف لاعب النصر مروان علي محمد 6 مباريات رسمية شاملة عقوبة الطرد، وغرامة مالية قدرها 5 آلاف درهم، وكل من لاعبي العين راشد مهير سعيد، والنصر راشد محمد عمر وناصر فتح محمد، 4 مباريات رسمية شاملة عقوبة الطرد، وغرامة مالية قدرها 3 آلاف، على خلفية اشتباك اللاعبين عقب مباراة الفريقين بدوري الناشئين تحت 17 سنة قي 4 مايو الجاري على ملعب نادي النصر.


واعتبار اتحاد كلباء خاسراً مباراته أمام الفجيرة في دوري الشباب تحت 19 سنة في 5 مايو الحالي بثلاثية نظيفة، وتغريم النادي 5 آلاف درهم، إضافة إلى تحمله التكاليف المالية للحكام بعد تخلف الفريق عن موعد مباراته أمام الفجيرة.


وإيقاف لاعب الجزيرة الحمراء حمد محمد خميس، مباراتان رسميتان غير شاملة عقوبة الطرد، وغرامة مالية قدرها ألفان درهم بعد طرده من قبل حكم مباراة فريقه أمام دبا الحصن بدوري الناشئين 17 سنة في 4 مايو الجاري لسلوكه المشين.
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان