


كشف مصدر مسئول داخل لجنة الانضباط في الاتحاد المصري لكرة القدم، عن مصير الشكاوى المتبادلة بين الأهلي والزمالك خلال الساعات الماضية.
وقال المصدر في تصريحات خاصة لموقع كووورة: "اللجنة ستجتمع غدًا لبحث الشكاوى المقدمة من الأهلي والزمالك، وبعد الاجتماع ستحدد موعد إعلان القرار".
تلقى الاتحاد المصري لكرة القدم، شكوى من نادي الزمالك، ضد محمود عبد المنعم "كهربا" لاعب الأهلي، بسبب مشاركته في هتافات مسيئة للقلعة البيضاء، عقب مباراة القمة الماضية في الجولة 14 من الدوري المصري الممتاز.
كما تلقى الاتحاد شكوى أخرى من الأهلي، ضد مرتضى منصور رئيس الزمالك، بسبب تصريحات مسيئة تجاه "كهربا"، وتم تحويل الشكاوى إلى لجنة الانضباط.
وفاز الأهلي على الزمالك 3-0، مساء السبت الماضي، في ستاد القاهرة الدولي، بأهداف كهربا ومحمد شريف (ثنائية).
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً



![Hadi Habibinejad [Exclusive interview] - هادي حبيبي نجاد (حوار خاص)](https://assets.kooora.com/images/v3/blt8cf2bd6505e0fc57/crop/MM5DCOJRHE5DCMBXHE5G433XMU5DAORQ/Hicc.png?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=317)