إعلان
إعلان

الانضباط الكويتية توقف حارس الجهراء مباراة واحدة

KOOORA
30 أكتوبر 201616:42
بندر سليمان
قررت لجنة الانضباط بالاتحاد الكويتي لكرة القدم إيقاف بندر سليمان حارس الجهراء مباراة، وذلك بسبب تلفظه على أحد لاعبي الفحيحيل وحكم المباراة بألفاظ خارجة، في الجولة الخامسة من منافسات الدوري. 
جاء قرار اللجنة خلال الاجتماع الذي عقدته مساء اليوم الأحد بمقر الاتحاد بمنطقة العديلية، واتخذت اللجنة قرارها بناء على الاطلاع على تقرير الحكم ومراقب الحكام والمراقب الإداري للقاء، إلى جانب مشاهدتها لتسجيل للواقعة. 
كما قررت اللجنة اخضاع بعض أفراد جماهير النادي العربي للتحقيق الأربعاء المقبل، بسبب الألفاظ على حكم مواجهة فريقه مع الصليبخات ضمن الجولة ذاتها، ومحاولة الاعتداء عليه. 
وكشف مصدر لموقع "كووورة" أن هناك توجها لإيقاف بعض أفراد الجماهير ومنعهم من دخول الملاعب مباراتين، لا سيما أن لجنة الانضباط تمتلك تسجيلا للواقعة. 
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان