إعلان
إعلان
main-background

الانضباط الإماراتية تنذر 33 لاعبًا بسبب قصات الشعر

KOOORA
14 فبراير 201711:33
من الدوري الإماراتي

قررت لجنة الانضباط باتحاد الكرة الإماراتي، خلال اجتماعها مساء اليوم الثلاثاء، برئاسة المستشار خالد مباشري، توجيه إنذار وغرامة ألفي درهم لمدرب النصر، الروماني بتريسكو، بسبب الاعتراض على التحكيم.

وتقرر إيقاف محمد أحمد حارس، فريق نادي الشعب، 4 مباريات، وتغريمه 8 آلاف درهم لتعديه على لاعب دبي لقاء الفريقين في دوري الدرجة الأولى، وتغرم أحمد محمود "ديدا"، حارس بني ياس، 2000 درهم، بسبب الإساءة للتحكيم، وتغرم نادي بني ياس، 10 آلاف درهم لتلفظ جماهيره بألفاظ مسيئة في مباراة الفريق أمام الجزيرة.

وقررت اللجنة، توجيه لفت نظر إلى 33 لاعباً من مختلف المسابقات لمخالفتهم العادات والتقاليد وثقافة المجتمع، بعدم الالتزام بقصات الشعر وفق التعميم الصادر من الاتحاد للأندية بهذا الخصوص، وبذلك يصل عدد اللاعبين الذين تم توجيه لفت نظر لهم بسبب قصات الشعر، إلى 79 لاعباً في جميع المسابقات في أخر جولتين.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان