


عقد الاتحاد التونسي لكرة القدم، اليوم الجمعة، جلسته العامة غير العادية بحضور 121 ممثلًا عن مختلف الأندية التونسية.
و حضر الجلسة عدد من رؤساء أندية الدوري مثل حمدي المؤدب رئيس الترجي، وعبدالسلام السعيداني رئيس البنزرتي وجلال بن عيسى رئيس الملعب التونسي، وأحمد البلي رئيس الاتحاد المنستيري.
فيما تخلف عن الحضور رئيس النجم الساحلي رضا شرف الدين، ورئيس الصفاقسي المنصف خماخم، ورئيس النادي الإفريقي عبدالسلام اليونسي.
واستمرت الجلسة لمدة 75 دقيقة وتم خلالها مناقشة 26 فصلًا من القوانين الجديدة لإدارجها ضمن النظام الأساسي للاتحاد التونسي.
وصادقت الأندية الممثلة في جلسة اليوم بالإجماع على جميع القوانين المقترحة، خاصة التي تخص تنظيم المباريات والمسابقات.
كما شهدت الجلسة الموافقة على تعديل بعض القوانين المتعلقة بالنظام الأساسي، حتى تتماشى مع لوائح الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا"، خاصة زيادة أعضاء الاتحاد من 12 إلى 15 عضوًا.
ومنحت الأندية صلاحيات تعديل القوانين العامة لكرة القدم في تونس إلى الاتحاد المحلي.
وقال وديع الجريء، رئيس الاتحاد التونسي لكرة القدم، في تصريحات لكووورة: "الفائز الأكبر في هذه الجلسة هي كرة القدم التونسية".
وأضاف: "الحضور كان قياسيًا، كما أن الموافقة على القوانين والتعديلات جاءت بالإجماع، وهذا طبيعي لأننا نتواصل مع الأندية، ونرسل لها مقترحاتنا ونمنحها الوقت الكافي لإبداء الرأي وتقديم الملاحظات".
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً


.jpg?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=317)
