أشاد كارلو نهرا المدير التنفيذي لرابطة كرة القدم الإماراتية بالزيادة
أشاد كارلو نهرا المدير التنفيذي لرابطة كرة القدم الإماراتية بالزيادة الكبيرة في أعداد جماهير الأندية الإماراتية التي تحضر مباريات دوري أبطال آسيا هذا الموسم .
وقال نهرا بأن الزيادة تعكس اهتمام الجماهير الإماراتية بمتابعة البطولة الكبرى للأندية في القارة الآسيوية، وأضاف" شيء رائع أن يرتفع العدد بهذه النسبة الكبيرة، رغم أن أنديتنا الأربع لم تحقق النتائج التي كنا ننشدها بتأهلها لدور الستة عشرة، وهذا إن دل على شيء فإنما يدل على الوعي الكروي الذي تتمتع به جماهير أنديتنا في مساندة فرقها، ليس في المسابقات المحلية فحسب، بل على المستوى القاري أيضا، وانتهز هذه الفرصة لأشيد بصفة خاصة بجماهير نادي الإمارات رغم أنها المشاركة القارية الأولى للفريق، إلا أنها حرصت على أن تملأ الاستاد لتشجيع فريقها والوقوف خلفه."
وكانت تقارير الاتحاد الآسيوي أظهرت أن الجماهير الإماراتية التي تابعت دوري أبطال آسيا في بطولة الموسم الحالي 2011، زادت بأكثر من 60% في المتوسط للمباراة الواحدة، إذ أصبح هذا الموسم 4726 متفرجا، وفي الموسم الماضي كان المتوسط 2947 متفرجا للمباراة الواحدة.
والإمارات هي الثانية في الترتيب من حيث الزيادة في الإقبال الجماهيري في مباريات دوري الأبطال الآسيوي هذا الموسم بعد أندونيسيا، تليهما كوريا الجنوبية واليابان.
وختم نهرا تصريحه بأن تحسن المستوى الفني للأندية الإماراتية في البطولة الأسيوية، سيدفع بالمزيد من الجماهير لحضور المباريات في الملعب للاستمتاع بالمستوى الفني الذي تقدمه فرقنا ومؤازرتها لتحقيق الفوز والذهاب بعيدا في دوري الأبطال الآسيوي.