أكد ماركو برانكا أحد مسؤولي نادي إنتر ميلان الإيطالي بإهتمام الفريق بالتعاقد مع الأرجنيتي سيرجيو أغويرو ، حيث يعد أغويرو واحد من أفضل المواهب في أوروبا بعد أن حاز على إعجاب الكثير من الأندية الأوروبية الكبيرة خلال آخر السنوات .
و قد إرتبط نادي إنتر ميلان بشكل كبير بالتعاقد مع اللاعب منذ مدة ، و قد أكد برانكا تلك الإهتمامات فقط ، و قد قال لصحيفة الكوريري ديلا سبورت الإيطالية " إنه مثل العديد من اللاعبين ، لديه الإمكانيات ليكون أفضل لاعب في العالم ، و هو لاعب جيد بالفعل " .
و أشار " نحن نعترف بأننا نتابع بعض اللاعبين الذين يتابعون مبارياتنا في نهاية كل أسبوع " ، لكن برانكا أشار بأن إدارة الإنتر لم تقوم بأي مفاوضات أو إتصالات مع إدارة نادي أتليلتكو مدريد للسؤال و الطلب حول سعر اللاعب .
و قال " لكننا لم نسأل حول سعره و لم نفتح المفاوضات له و لا لغيره من اللاعبين ، و الآن نحن نفكر فقط بالمستقبل " ، و قد أكد برانكا بأن الإنتر يريد إستعادة نجمه أكوافريسكا لاعب نادي كالياري الحالي و المعار من نادي إنتر ميلان في نهاية الموسم .
حيث أن اللاعب يقدم عروض مميزة مع فريقه ، و نادي إنتر ميلان يريد اللاعب بشكل كبير خلال الموسم القادم ، و قد قال برانكا " نعم سيعود ، في كالياري هو يقوم بالكثير من الأشياء جيدة و يقدم العروض الرائعة " .
EPA