.jpg?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=1400)
أكد محمد عبد الله، المدرب العام لفريق الإنتاج الحربي، ترحيب الجهاز الفني بقيادة مختار مختار، بتأجيل لقاء الزمالك للمرة الثانية، في مسابقة الدوري.
وقال عبد الله في تصريحات خاصة لكووورة: "الإدارة استطلعت رأي مختار مختار، المدير الفني، ولم يعترض على قرار التأجيل، حتى لا نكون عقبة أمام ممثل مصر الذي ينتظره مباراة في غاية الأهمية بنهائي الكونفيدرالية".
وأضاف: "كنا سنتخذ نفس الموقف لو كان الأمر يخص النادي الأهلي، ولذلك نرحب بأي قرار يتخذه اتحاد الكرة، إذا كان ذلك في مصلحة الأندية المصرية".
وقرَّرت لجنة المسابقات باتحاد الكرة المصري، برئاسة عامر حسين، تأجيل مباراة الزمالك والإنتاج الحربي، التي كان من المقرر إقامتها يوم 15 من الشهر الجاري، إلى موعد يحدد فيما بعد.
وتحدث عبد الله عن موقف فريقه بمسابقة الدوري قائلا: "صراع الهبوط لم ينته بشكل كامل، وذلك يجعل عددا كبيرا من الأندية في منطقة الخطر، ولكن أرى أن الإنتاج سيكون بعيدا تماما عن تلك الدوامة، ونأمل أن يكون التوفيق حليفنا بالمواجهات القادمة".
يذكر أن الإنتاج الحربي، يتواجد في المركز الـ11 بمسابقة الدوري برصيد 36 نقطة، بعد خوض 31 مباراة.
قد يعجبك أيضاً



