
أكد خالد مهدي، مدير الكرة بنادي الإنتاج الحربي، أن مواجهة فريق أمام مصر للمقاصة، أمس الأحد، في بطولة الدوري المصري الممتاز، كانت صعبة جدًا.
وقال مهدي، في تصريحات إذاعية: "الأخطاء التحكيمية كان لها دورًا كبيرًا، في فوز المقاصة بالمباراة".
وشدد مدير الكرة بالإنتاج، على أن الحكم أحمد الغندور، له أكثر من واقعة مع الفريق العسكري، خلال هذا الموسم، تسببت في التأثير على نتائج الفريق.
وحول الفرق القادرة على التواجد بالمربع الذهبي بجدول الدوري، قال إن أقرب الفرق للدخول إلى المربع الذهبي هما مصر للمقاصة والمصري البورسعيدي.
واختتم مهدي تصريحاته: "أتمنى من لجنة الحكام اختيار طاقم تحكيمي جيد، لإدارة مباراتنا أمام الاتحاد السكندري، لأنها مبارة هامة جدًا".
وكان الإنتاج الحربي، تلقى هزيمة عريضة أمام مصر للمقاصة، بثلاثية مقابل هدف وحيد، أمس الأحد، في المباراة التي جرت على ملعب جهاز الرياضة العسكرى، ضمن الجولة الـ25 من الدوري الممتاز، ليتراجع إلى المركز السابع على سلم الترتيب بـ31 نقطة.



