إعلان
إعلان

الإنتاج الحربي يحصد أول فوز بالدوري المصري أمام الطلائع

KOOORA
08 نوفمبر 201514:56
فريق الانتاج الحربي .. أرشيفية

حصد فريق الإنتاج الحربي، أول فوز له بمسابقة الدوري المصري لكرة القدم، أمام طلائع الجيش بنتيجة 2-1 في اللقاء الذي أقيم الأحد على ملعب بتروسبورت بالجولة الرابعة للمسابقة.

وتقدم علاء علي للطلائع بينما تعادل صلاح أمين من ضربة جزاء، ثم سجل اللاعب هدفاً عالمياً من ضربة خلفية مزدوجة ليمنح فريقه الفوز قبل أن يتعرض لاعب الطلائع محمد هاشم في الدقيقة 82 للطرد.

ورفع الإنتاج رصيده إلى 3 نقاط بالمركز الرابع عشر بينما تجمد رصيد الطلائع عند نقطتين بالمركز الخامس عشر.

وشن طارق يحيى المدير الفني للطلائع هجوماً حاداً على الحكم شريف رشوان، واتهمه بالتسبب في هزيمة فريقه بالتغاضي عن ضربة جزاء صحيحة لفريقه، وطرد لاعبه في الدقيقة 82 قائلاً: "حسبي الله ونعم الوكيل".

أما محمود فتح الله مدافع وقائد الإنتاج، فأكد أن الفريق كان لابد أن يفوز في ظل الضغوط على مدربه شوقي غريب بشكل كبير في الفترة الأخيرة واللاعبين لعدم الحصول على أي نقطة.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان