إعلان
إعلان

الإنتاج الحربي: هدفنا نقاط الزمالك.. وخسارة القمة تصعب مهمتنا

عبد الحميد السيد
20 أبريل 202109:05
الإنتاج الحربي - أرشيفية

أكد خالد مهدي، مدير الكرة بالإنتاج الحربي، صعوبة مواجهة الزمالك يوم الخميس المقبل، في مسابقة الدوري الممتاز.

ويحتل الإنتاج المركز الأخير في الدوري برصيد 12 نقطة من 18 مباراة، بينما يتصدر الزمالك المسابقة بـ33 نقطة مع خوض 3 مباريات أقل.

وقال مهدي، في تصريح عبر "أون سبورت": "مواجهة الزمالك ستكون في قمة الصعوبة، خاصة بعد خسارة الفارس الأبيض أمام الأهلي".

وأضاف: "سنلعب على خطف النقاط الثلاث، بسبب تأخرنا بشكل كبير في جدول الدوري".

وزاد: "هدفنا تجميع أكبر قدر من النقاط للابتعاد عن الموقف المحرج الذي نتواجد فيه حاليا، حيث تعادلنا مؤخرا في مباريات كنا نستحق فيها الفوز".

وتحدث عن التعديلات الكثيرة في منصب المدير الفني للفريق، قائلا: "مختار هو من طلب عدم البقاء، في حين ترك حماده صدقي الفريق في توقيت صعب للغاية، لذلك قررنا التعاقد مع أحمد كشري من أجل تجديد دماء الفريق".

وختم: "سبب الموافقة على رحيل باسم مرسي هو رغبة اللاعب، بالإضافة إلى قرب انتهاء عقده، كما اختلفنا مع أحمد شديد قناوي على المقابل المادي ولم يجدد عقده، وتعاقدنا مع 5 صفقات جيدة في انتقالات يناير/كانون الثاني، من أجل مساعدة الفريق على البقاء في الدوري".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان