

EPAيمثل جيروم فالكه، الأمين العام السابق للاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، اليوم الأربعاء، أمام محكمة التحكيم الرياضي الدولية (كاس)، لنظر الاستئناف الذي قدمه ضد عقوبة الإيقاف 10 أعوام، عن ممارسة أي نشاط يتعلق بكرة القدم.
وكانت المحكمة قد ذكرت في شباط/فبراير الماضي، أن جيروم فالكه يسعى "للطعن على قرار إيقافه من أجل رفع العقوبة عنه بشكل نهائي".
ويتوقع أن تستمر جلسة الاستماع التي بدأت اليوم الأربعاء، لمدة يوم واحد، على أن يعلن الحكم خلال أسابيع.
وكان فالكه قد تعرض للإقالة من (فيفا) في كانون ثان/يناير 2016، لتورطه في مخالفات تتعلق بتذاكر مباريات كأس العالم وحقوق البث التليفزيوني، وتم إيقافه فيما بعد لمدة 12 عاما من قبل لجنة القيم بالفيفا.
وأعلنت لجنة الاستئناف بالفيفا في تموز/يوليو من العام الماضي، أن عقوبة إيقاف فالكه تقلصت إلى 10 أعوام، لكن المسؤول السابق تقدم بالطعن أمام (كاس) ضد تلك العقوبة.
وتجدر الإشارة إلى أن فالكه يخضع أيضا لتحقيقات جنائية في سويسرا بتهمة سوء الإدارة.
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً



