إعلان
إعلان
main-background

الأمير وليد بن بندر يعلق على عودة رينارد للسعودية

عبدالأعلى سكير
26 أكتوبر 202418:59
الأمير وليد بن بندر

أشاد الأمير وليد بن بندر بن سعود، نائب رئيس مجلس إدارة النصر سابقًا، بتعيين الاتحاد السعودي لكرة القدم، الفرنسي هيرفي رينارد مدربًا للأخضر، أمس السبت، حتى عام 2025، مع خيار التمديد إلى كأس آسيا 2027، خلفًا للإيطالي روبرتو مانشيني.

وكتب الأمير وليد، عبر حسابه الرسمي بمنصة "إكس": "بمثل الوضع الحالي لمنتخبنا السعودي، ونظرا لأهميّة التصفيات بالفترة الحالية، وبغض النظر عن أي أمر سابق أو حالي، نعم.. المدرّب الفرنسي القدير، هيرفي رينارد، هو الحل المناسـب والمثالي للمنتخب".

وسبق لرينارد قيادة المنتخب السعودي، في الفترة بين يوليو/تموز 2019 ومارس/آذار 2023.

وكان الإنجاز الأبرز في ولايته الأولى، هو التأهل لكأس العالم 2022، وتحقيق فوز مفاجئ على الأرجنتين (2-1)، قبل أن يصبح منتخب التانجو بطلًا للمونديال.  

وترك رينارد قيادة الأخضر السعودي، من أجل تدريب منتخب فرنسا للسيدات، الذي استقال منه بعد الإخفاق في دورة الألعاب الأولمبية 2024.

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان