إعلان
إعلان

الأمير فيصل بن تركي يهاجم ريكارد ولجنة المنتخبات السعودية على تويتر

KOOORA
01 مايو 201220:00
2010-02-04-00000102097086EPA
هاجم الأمير فيصل بن تركي رئيس نادي النصر السعودي إدارة المنتخبات السعودية والهولندي ريكارد مدرب المنتخب السعودي الاول ، بسبب ما أعلنه ريكارد مؤخرا عن اختيار عددا من اللاعبين ضمن قائمة المنتخب السعودي المشارك في كأس العرب التي تستضيفها جدة والطائف ، معتبرا أن اختيار لاعبين ، لم يتوقفوا عن اللعب طوال السنة للعب في بطولة غير معترف بها يعتبر خطأ كبيرا.

وقال رئيس النصر في تغريدة له على حسابه الشخصي على موقع التواصل الاجتماعي تويتر " ما يفعله مدرب المنتخب الأول لكرة القدم السيد ريكارد وإدارة المنتخبات من اختيار لاعبين لعبوا موسماً كاملاً وفي بطولة غير معترف فيها ( خطأ كبير جداً ) .

وقال: عندنا في النصر إبراهيم غالب لم يتوقف عن اللعب المتواصل دون راحة مع النادي والمنتخب منذ سنتين، وسعود حمود عائد من إصابة رباط صليبي ويجب أن يلعب تدريجياً حتى يكون جاهزاً والسهلاوي وعيد والزيلعي والغامدي لعبوا موسماً كاملاً ويحتاجون راحة بعد موسم طويل .

وأوضح الامير فيصل بن تركي : أنا هنا لا أتحدث عن النصر بل عن جميع لاعبي الأندية ومن منطلق مصلحة المنتخب الأول لكي لا يهبط مستوى اللاعبين أو تحدث إصابات. واختتم سموه قائلا أين منتخب (ب ) من هذه المشاركة الذي من المفروض أن يضم لاعبي الصف الثاني في الأندية وليس الأساسيين.
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان