أكد الأمير علي بن الحسين نائب رئيس الإتحاد الدولي عن قارة آسيا ورئيس الإتحاد الأردني على أهمية الدور الذي يجب أن تقوم به مؤسسات القطاعين العام والخاص تجاه نشامى المنتخب الأردني لكرة القدم مشيرا إلى أنه دور وطني بالدرجة الأساسية على اعتبار أن ما حققه النشامى لوطنهم يستحقون عليه كل التقدير.
جاء ذلك خلال استقبال الأمير علي بن الحسين اليوم الأحد المهندس جمال الصرايرة رئيس مجلس إدارة شركة البوتاس العربية حيث تسلم سموه دعما سخيا بقيمة 50 الف دينار من المؤسسة الوطنية لمسيرة المنتخب للمرحلة المقبلة.
وعبرالأمير علي عن شكره وأسرة اتحاد كرة القدم لشركة البوتاس لهذه المبادرة الكريمة، وقال: "يقف النشامى اليوم على مشارف العالمية ودعم شركة البوتاس سيساهم بتعزيز تطلعاتنا ورعاية سفرائنا ليمثلونا بأحسن صورة فلذلك فهم يستحقون من أسرة الكرة الاردنية كل تقدير وفخر واعتزاز"
وختم الأمير علي حديثه: "المنتخب الأردني يجسد حالة وطنية يلتف حولها أبناء الوطن من أقصى الشمال الى أقصى الجنوب ولذلك فإن دعم النشامى يعزز من مسيرة العطاء والإنجاز ليس لكرة القدم الأردنية فحسب بل لشبابنا وشاباتنا ككل فالرياضة جزء لا يتجزأ من مسيرة التعليم والتربية وتطوير قطاع الشباب".