قال الأمير عبد الرحمن بن مساعد رئيس نادي الهلال السعودي هناك طرق أدمية لإصابة أي لاعب غير خلع العين ، وذلك في في إشارة لما قام به قام به إبراهيم هزازي مدافع الاتحاد عبد الله الزوري ظهير الهلال في المباراة التي جمعت الفريقين مساء الجمعة في الدولة ال 23 من دوري زن السعودي للمحترفين ، والتي انتهت هلالية 4-2.
وأبدى رئيس الهلال في حديث تليفزيوني عقب المباراة استيائه مما قام به هزازي تجاه الزوري قائلا :هذه ليست بكرة القدم ، فالمباراة بالنسبة لنا لا تعدو عن ثلاث نقاط ،، ولا يمكن قبول أن يقوم لاعب بوضع أصبعه في عين لاعب آخر ، بحجة أنه معصب من نتيجة مباراة.
وعلق الأمير عبد الرحمن بن مساعد على إعطاء الاتحاديين شارة القيادة لأحمد الفريدي المنتقل حديثا للاتحاد ، رغم وجود محمد نور ، إن الفريدي انتقل من نادي كبير ، والسنوات التي قضاها في الهلال ، تبرر حمله لشارة القيادة .
واستطرد قائلاً إن الاتحاديين أحرار في اختيار قائد فريقهم ، لكن إذا كان الهدف رفع الروح المعنوية ، فانها لم تؤتي أؤكلها .
وعن إصابة لاعب الهلال المزمنة عبد العزيز الدوسري ، قال إن الدوسري لا يعاني من إصابة مزمنة ، لكنه يعاني من انسداد في الشريان الموصل للعضلة ، وتم إرسال تقرير اللاعب الطبية إلى أمريكا وتكفل نائب رئيس النادي الأمير نواف بن سعد بعلاج اللاعب.