


قام الأمير تركي بن طلال بن عبد العزيز آل سعود، المستشار الخاص للأمير طلال بن عبد العزيز ورئيس الهيئة الإشرافية على المباني الجامعية بزيارة نادي الزمالك المصري الخميس.
وأفاد مراسل كووورة، أن الأمير تركي كان فى استقباله مرتضى منصور رئيس النادي الأبيض، وقام بتفقد منشأت النادي وأشاد بالتطور الذي شهده النادي في عهد المجلس الحالي على المستوى الاجتماعي والرياضي.
وابدى انبهاره بمدرسة الكرة بالنادي والبراعم وبملاعب الناشئين الجديدة ولفت انتباهه خلال الجولة ان النادي لا ينسى رموزه القدامى وخاصة ان المجلس الحالي أطلق اسماء رموزه على العديد من المنشأت والحدائق داخل النادي.
وقام مرتضى منصور، بإهداء درع النادي للأمير، وطالبه بتكرار الزيارة مرة أخرى وان نادي الزمالك بيته وتحت أمر الأشقاء في المملكة العربية السعودية.
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً



