إعلان
إعلان
main-background

الأمن يحسم غدا موقف ستاد القاهرة من استضافة نهائي إفريقيا

محمود أحمد
02 أكتوبر 201612:13
خالد عبدالعزيز

تحدد الجهات الأمنية المصرية غدا الإثنين الموقف النهائي لجاهزية ستاد القاهرة لاستضافة مباراة العودة بين الزمالك وصن داونز الجنوب إفريقي في نهائي دوري أبطال إفريقيا والمقرر يوم 23 من الشهر الجاري. 

ومن المقرر أن تتجه لجنة من مديرية أمن القاهرة غدا إلى ستاد القاهرة لتحديد سبل الأمن والسلامة في الملعب ومدي جاهزيته لاستضافة المباراة خاصة وأنها ستكون بحضور جماهيري كبير وفقا للوائح الاتحاد الإفريقي لكرة القدم.

وكان مرتضى منصور رئيس نادي الزمالك قد طلب رسميا إقامة النهائي الإفريقي في ستاد القاهرة وبحضور جماهيري كبير بدلاً من ملعب برج العرب بالإسكندرية 

ورحب خالد عبد العزيز وزير الشباب والرياضة بإقامة المباراة في ستاد القاهرة، وأعلن اللواء علي درويش رئيس هيئة ستاد القاهرة جاهزية الملعب والمدرجات وغرف الملابس لاستقبال الحدث الكبير.

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان