إعلان
إعلان
main-background

الأمن اللبناني يتراجع .. ويسمح للجمهور بحضور مباراة قطر في تصفيات كأس العالم

reuters
31 مايو 201220:00
lib
تراجعت السلطات الأمنية في لبنان عن قرار عدم السماح للجمهور بحضور مباراة المنتخب الوطني أمام قطر بعد غد الاحد في مستهل مشواره بالمرحلة الأخيرة من التصفيات الاسيوية المؤهلة لنهائيات كأس العالم 2014.

وقال فيصل كرامي وزير الشباب والرياضة اللبناني للصحفيين اليوم الجمعة بعد اجتماع مع مسؤولين "مباراة منتخب لبنان أمام نظيره القطري المقرر يوم الاحد على ملعب مدينة كميل شمعون الرياضية في بيروت ستقام بحضور الجمهور."

وجاء تراجع لبنان عن قرار عدم حضور الجماهير بعد ضغوط من المشجعين الغاضبين الذين هددوا بالتظاهر واقتحام الملعب اذا منعوا من الدخول.

وكان الاتحاد القطري لكرة القدم طلب من الاتحاد الدولي (الفيفا) نقل المباراة الى بلد آخر بسبب الاوضاع الامنية غير المستقرة في لبنان قبل ان يقرر الفيفا اقامتها في بيروت بعد حصوله على تأكيدات من الحكومة اللبنانية بضمان سلامة الفرق التي ستلاقي لبنان في التصفيات.

ولم يسبق للبنان أو قطر التأهل لنهائيات كأس العالم.



إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان