إعلان
إعلان

الأمن الجزائري يعتقل شريف ملال

KOOORA
25 سبتمبر 202111:18
ملال

اعتقلت سلطات الأمن الجزائري، اليوم السبت، شريف ملال، رئيس مجلس إدارة شبيبة القبائل السابق، بتهمة ارتكاب عدة مخالفات قانونية، ورفضه الانصياع لأوامر المصالح القضائية.

وكان مجلس قضاء تيزي وزو، قد أصدر حكما بعزل ملال من رئاسة مجلس إدارة النادي، وتحويل المنصب إلى يزيد ياريشان باعتباره صاحب الشرعية، غير أن الأول رفض القرار جملةً وتفصيلًا.

وعلم "كووورة" أن مصالح الأمن ألقت القبض على ملال، بأمر من وكيل جمهورية محكمة تيزي وزو، للتحقيق معه في عدة قضايا، من بينها رفضه إخلاء مقر النادي، وعدم اعترافه بحكم المحكمة.

ذات المصادر أكدت أن ملال قد يُزج به في السجن لفترة طويلة، بدعوى "تهجمه على العدالة ورفضه الانصياع لقوانين الجمهورية، إضافة إلى تعمده نشر خطابات تحث على الكراهية بين أبناء الشعب الجزائري" بحسب المصادر.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان