إعلان
إعلان

الأمل يصعد لوصافة الدوري السوداني على كتف هلال الساحل

بدر الدين بخيت
20 فبراير 202115:19
 الأمل عطبرة

احتل فريق الأمل عطبرة، مقعد الوصيف بالدوري السوداني الممتاز، بعد فوزه مساء اليوم السبت بستاد حليم/شداد، على فريق هلال الساحل بنتيجة (1-0)، في ختام مباريات الجولة الـ11 من المسابقة.

أحرز هدف الأمل عطبرة في الشوط الأول مهاجمه عادل الفجر، ونجح الفريق في التصدي للضغط الشديد الذي وضعه تحته هلال الساحل.

وبذلك الفوز رفع الأمل عطبرة رصيده إلى 20 نقطة محتلا المركز الثاني، ليتقدم على المريخ صاحب المركز الثالث بفارق نقطة، وتجمد هلال الساحل عند 16 نقطة.

وتسبب ملعب الخرطوم الوطني في عدم اكتمال المباراة وذلك للمرة الثانية خلال أقل من أسبوع، حيث انقطع التيار الكهربائي خلال فترة الاستراحة لمباراة الشرطة القضارف والمريخ الفاشر، التي انتهى شوطها الأول بالتعادل السلبي.

ويعود الفريقان لذات الملعب لتكملة الشوط الثاني وذلك في تمام الساعة الثانية بعد منتصف نهار غدٍ الأحد، حسب لائحة البطولة.

وكان انقطاع  التيار الكهربائي الأسبوع الماضي، قد تسبب في عدم إكمال مباراة الأمل والأهلي مروي، التي كان قد تبقى على نهايتها 7 دقائق فقط.

وضمن الجولة ذاتها، في مباراة سبقت مباراة الشرطة والمريخ الفاشر، واصل هلال الفاشر انتصاراته المتتالية وحقق الفوز الثالث، والذي جاء على حساب الأهلي الخرطوم بنتيجة (2-1).

أحرز لهلال الفاشر محمد عبد الله زُرقَه الهدفين، وللأهلي الخرطوم أحمد خليفة، ليرفع الفاشر رصيده إلى 15 نقطة، وتجمد الأهلي الخرطوم عند 13 نقطة.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان