إعلان
إعلان
main-background

الأمل عطبرة يعبر بصعوبة إلى دور ال16 لكأس الكونفيدرالية

dpa
03 أبريل 201020:00
150px-ccup (52 x 70)
تلقى فريق الأمل عطبرة السوداني هزيمة بطعم الانتصار اليوم الأحد حيث سقط أمام مضيفه كوستا دو سول الموزمبيقي 2/3 ولكنه تأهل إلى دور الستة عشر لبطولة كأس الاتحاد الإفريقي لكرة القدم" الكونفيدرالية".

واستفاد الفريق السوداني من فوزه في مباراة الذهاب 4/2 ليعبر إلى الدور التالي بعد تفوقه في جولتي الذهاب والإياب بنتيجة 6/5 .

وبدأت المباراة وسط محاولات هجومية جادة من جانب الفريق السوداني بحثا عن هدف مبكر يسهل مهمته خلال اللقاء ، وبالفعل أسفرت هذه المحاولات عن ضربة جزاء في الدقيقة 38 ولكن عبد الرحمن الفلكي فشل في التسديد.

ولكن الفلكي عوض فريقه عن ضربة الجزاء التي أهدرها ونجح في تسجيل هدف السبق في الدقيقة 39 ولكن لم يمر وقت كثير حتى أدرك روبين بامارا التعادل لأصحاب الأرض.

وفي غضون الدقائق السبع الأولى من عمر الشوط الثاني أضاف بونا وبيرسول الهدفين الثاني والثالث لكوستا دو سول.

ولكن الدقيقة 66 حملت الكثير لفريق الأمل عطبرة حين تمكن داوود محمد من تسجيل الهدف الثاني للفريق ليعبر به إلى الدور التالي.

وفي مباريات أخرى اليوم تأهل سيمبا التنزاني إلى دور الستة عشر بعد تغلبه على لينغثينس من زيمبابوي 2/1 ليتفوق في مجموع لقاءي الذهاب والإياب بنتيجة 5/1 بعد فوزه في مباراة الذهاب بثلاثة أهداف نظيفة ، وكذلك تأهل أنيمبا النيجيري إلى الدور التالي بعد فوزه بثلاثة نظيفة على أكاديميا بيتروليوس الأنجولي ليثأر من هزيمته بهدفين نظيفين في مباراة الذهاب.
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان