إعلان
إعلان
main-background

الأمل السوداني يحدد موعد القرار النهائي لمصير مدربه بركات

KOOORA
23 مايو 201516:35
jkkjgjkgkjgkjg

قال نادي الأمل من مدينة عطبرة شمال السودان، المنافس في الدوري الممتاز السوداني لكرة القدم، أنه سوف يقرر الأحد في شأن مديره الفني المصري بركات إبراهيم وذلك خلال إجتماع رسمي لمجلس الإدارة.

واوضح رئيس نادي الأمل جمال حسن سعيد في تصريح خص به "كووورة" السبت: "مجلس إدارة نادي الأمل سوف يجتمع في تمام الساعة الواحدة من ظهر يوم غد الأحد لإتخاذ قررات بشأن فراغ الجهاز الفني وترتيب أوراق الفريق للدور الثاني من الموسم، وسوف يتطرق المجلس للأحداث التي صاحبت ما حدث غبان فترة المدير الفني المتوقف نشاطه بركات إبراهيم وذلك في بداية مايو الحالي وسنقوم بتقييم الأحداث".

واضاف: "لدينا تفكير في أن يستمر مع الفريق أو نلجأ للخيارات المحلية التي تم ترشيحها لتولي المسوؤلية الفنية للدور الثاني من الموسم".

وكان المدرب المصري بركات إبراهيم قد تولى المهمة الفنية بفريق الأمل في فبراير الماضي خلفا للسوداني محمد الطيب.

يذكر أن الأمل يحتل ترتيبا متأخرا في ترتيب الممتاز السوداني بين الفرق الاربعة من أسفل الترتيب، ويضم الممتاز السوداني 15 فريقا.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان