جدد فريق شباب الأمعري الفلسطيني لكرة القدم ثقته بحارس مرماه
جدد فريق شباب الأمعري الفلسطيني لكرة القدم ثقته بحارس مرماه سائد أبو سليم للموسم الثاني على التوالي، ليفند بذلك الأمعري جميع الأخبار التي تحدثت مؤخراً عن قرب عودة أبو سليم لفريقه الأم مركز بلاطة.
وقال أبو سليم عقب توقيعه على عقد التجديد ظهر اليوم الأحد:"أنا سعيد بالدفاع عن ألوان هذا الفريق العريق وحماية عرينه في الموسم القادم، الأمعري البيت الدافئ لجميع اللاعبين، وأعتقد أنه يملك إدارة على درجة عالية من الإحترافية وتعي متطلبات المرحلة القادمة، وأتمنى أن يعودالأخضر إلى مكانه المعهود والمنافسة على جميع البطولات".
من جهته أعرب رئيس نادي الأمعري النائب جهاد طمليه عن سعادته بالتجديد لأبو سليم، مشيرا ً إلى أن الحارس أبو سليم يعتبر إضافة نوعية للفريق، وهو أحد الركائز الأساسية فيه لما يتمتع به من قدرات فنية مميزة.
كما أوضح طمليه أن لجنة المحترفين في النادي رصدت عدداً من اللاعبين المميزين وفي طريقها للتعاقد معهم قريباً، مشيراً إلى أن النادي يخوض عملية التعاقدات بطريقة إحترافية ومدروسة حسب إحتياجات القريق.
يذكر أن فريق الأمعري الحاصل على لقب النسخة الأولى من دوري جوال للمحترفين للموسم 2010 – 2011، فاجأ جماهيره وحلَ في المركز الثامن الموسم الماضي برصيد 24 نقطة.