إعلان
إعلان
main-background

الأمريكية ليندسي لكووورة: فخورة بتطور الكرة النسائية السعودية

KOOORA
12 نوفمبر 202318:21
كيلي ليندسي

أشادت الأمريكية كيلي ليندسي، مدربة نادي اتحاد جدة، بتطور الدوري السعودي الممتاز للسيدات، الذي انطلقت نسخته الثانية في 13 أكتوبر/تشرين الأول الماضي، مؤكدة أنها فخورة بالتواجد فيه.

وتعاقد الاتحاد مع المدربة ليندسي في الصيف الماضي، لتنجح مع فريقها في تحقيق 10 نقاط واحتلال المركز الثاني بجدول الترتيب بعد مرور 4 أسابيع من الدوري.

وتحدثت المدربة الأمريكية مع "كووورة" عن الدوري السعودي للسيدات، قائلة: "أنا متفائلة جدًا بالتطور الذي يحدث في الكرة النسائية، ولهذا أشكر الاتحاد السعودي وأشكر المملكة وقيادتها".

وواصلت: "الدوري في تطور، فالجميع قادر على المنافسة، فالدوري كل يوم يتطور أكثر، والجميع لديهم الفرصة".

وختمت: "أنا فخورة بالتواجد في نادي الاتحاد".

يذكر أن الاتحاد ختم منافسات الأسبوع الرابع من الدوري السعودي الممتاز للسيدات بالانتصار على ضيفه الرياض بنتيجة (2-0)، السبت الماضي، ليقلص الفارق بينه وبين المتصدر النصر إلى نقطتين.

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان